SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2017/19 vom 17. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 10a Abs. 2 PFG: Nachzahlung der Pflegekosten. Berechnung der sechs Monate seit Antragstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. April 2019, KV 2017/19).